MACARRÃO - TIPOS

- Macarrão Comum: é elaborado apenas com farinha de trigo e água
- Macarrão de Sêmola: é elaborado com farinha de trigo especial que torna portanto o produto mais claro
- Macarrão com Ovos: elaborado com a adição de três ovos por quilo de farinha
- Macarrão Caseiro: é elaborado de forma artesanal, em que a massa é laminada. Devido à porosidade, absorve melhor o molho
- Macarrão Grano Duro: assim chamado porque é elaborado a partir de um trigo especial chamado trigo durum. Fica naturalmente "al dente", ou seja, soltinho, porém consistente
- Macarrão Integral: elaborado com farinha de trigo integral e contém mais fibra em sua composição. Ideal para pessoas que necessitam de dietas especiais e acompanhamento de nutricionistas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Thales Pan Chacon, Caíque Ferreira, Cláudia Magno e Lauro Corona: Saudades

SIGNOS EM SEX

PLAYBOY