Postagens

Mostrando postagens de maio 25, 2008

DRINKS - CURIOSIDADES

Os Drinks e Coquetéis, assim como a Gastronomia, são passaportes para conhecer vários países sem sair de casa. Assim como a Cozinha típica de cada região, as bebidas fazem uma leitura dos hábitos, costumes e cultura de cada povo. Alguns bastante curiosos. A palavra cocktail teria sua origem creditada a um escritor inglês, famoso "bom vivant", um tal Dr. Johnson, que teria comparado as usuais misturas de vinhos com destilados, da época, aos cavalos de raça indefinida, que no interior da Inglaterra tinham esse nome por ter os rabos cortados. Os ingleses bebem em Pubs, outros europeus freqüentam Cafés. Os bávaros frequentam os Bierkellers ou Jardins de Cerveja, que são bares ao ar livre. Cantina pode significar um lugar para comer uma pizza, ou, no caso do México é um lugar exclusivo para a confraria masculina, onde Elas não entram. No Caribe, os Drinks ou Coquetéis acompanham petiscos como pão de mandioca, doce de banana verde ou mesmo uma sopa de vegetais chamada Callaloo. No

COCKTAILS

Receitas de coquetéis caros: 950 reais CB&C Cocktail (Hotel Emiliano, São Paulo) • 10 ml de conhaque Rémy Martin Louis XIII • 6 ml de licor Grand Marnier Cordon Rouge • 2 ml de Angostura • 6 ml de vocda Level • Completa-se o copo com champanhe Cristal ou Dom Pérignon 800 dólares CV Rouge (Restaurante Villa Nova, Califórnia, EUA) • 3/4 de conhaque L'Eprit de Courvoisier • 1/2 dose de suco de amora • Um cubo de açúcar • Champanhe a gosto 360 dólares The Manor Stinger (Restaurante The Manor, New Jersey, EUA) • 1/4 de dose de Marie Brizard com creme de menta • 1 dose de conhaque Rémy Martin Louis XIII 400 euros Ritz Side Car (Bar Hemingway, no Hotel Ritz de Paris) • 1/2 dose de conhaque Ritz 1834 • 15 ml de cointreau • 1/4 de dose de suco de limão • Champanhe a gosto 52 reais Coquetel de champanhe (Hotel Unique, São Paulo) • 150 ml Champanhe Möet Chandon Rosé • 10 ml de countreau • 4 gotas de Angostura • 1 morango pequen

SEX PICTURES

Imagem