COCKTAILS
Receitas de coquetéis caros:
950
reais
CB&C Cocktail
(Hotel Emiliano, São Paulo)
• 10 ml de conhaque Rémy Martin Louis XIII
• 6 ml de licor Grand Marnier Cordon Rouge
• 2 ml de Angostura
• 6 ml de vocda Level
• Completa-se o copo com champanhe Cristal ou Dom Pérignon
800
dólares
CV Rouge
(Restaurante Villa Nova, Califórnia, EUA)
• 3/4 de conhaque L'Eprit de Courvoisier
• 1/2 dose de suco de amora
• Um cubo de açúcar
• Champanhe a gosto
360
dólares
The Manor Stinger
(Restaurante The Manor, New Jersey, EUA)
• 1/4 de dose de Marie Brizard com creme de menta
• 1 dose de conhaque Rémy Martin Louis XIII
400
euros
Ritz Side Car
(Bar Hemingway, no Hotel Ritz de Paris)
• 1/2 dose de conhaque Ritz 1834
• 15 ml de cointreau
• 1/4 de dose de suco de limão
• Champanhe a gosto
52
reais
Coquetel de champanhe
(Hotel Unique, São Paulo)
• 150 ml Champanhe Möet Chandon Rosé
• 10 ml de countreau
• 4 gotas de Angostura
• 1 morango pequeno inteiro
950
reais
CB&C Cocktail
(Hotel Emiliano, São Paulo)
• 10 ml de conhaque Rémy Martin Louis XIII
• 6 ml de licor Grand Marnier Cordon Rouge
• 2 ml de Angostura
• 6 ml de vocda Level
• Completa-se o copo com champanhe Cristal ou Dom Pérignon
800
dólares
CV Rouge
(Restaurante Villa Nova, Califórnia, EUA)
• 3/4 de conhaque L'Eprit de Courvoisier
• 1/2 dose de suco de amora
• Um cubo de açúcar
• Champanhe a gosto
360
dólares
The Manor Stinger
(Restaurante The Manor, New Jersey, EUA)
• 1/4 de dose de Marie Brizard com creme de menta
• 1 dose de conhaque Rémy Martin Louis XIII
400
euros
Ritz Side Car
(Bar Hemingway, no Hotel Ritz de Paris)
• 1/2 dose de conhaque Ritz 1834
• 15 ml de cointreau
• 1/4 de dose de suco de limão
• Champanhe a gosto
52
reais
Coquetel de champanhe
(Hotel Unique, São Paulo)
• 150 ml Champanhe Möet Chandon Rosé
• 10 ml de countreau
• 4 gotas de Angostura
• 1 morango pequeno inteiro
Comentários