GELÉIAS - DICAS
10 Dicas com Geléias Queensberry (Claro que pode ser de outra marca)
- Recheie o damasco seco com cream cheese e decore com uma pitada de geléia de framboesa.
- Não pode faltar o queijo brie (ou camembert) levemente aquecido, acompanhado de geléia de damasco e nozes picadas.
- Faça trouxinhas de rosbife, presas com palito, e recheadas com mango chutney.
- Saboreie as geléias de pimenta vermelha acompanhando qualquer tipo de patê. Toque picante e agridoce.
- Faça um molho com azeite, aceto balsâmico e geléia de gengibre com limão. Sirva sobre uma salada de folhas verdes com nozes e queijo roquefort.
- Antes de adicionar farinha no refogado da farofa, adicione geléia de damasco, misture bem e acrescente a farinha para finalizar.
- Experimente pincelar o chester com mel e sirva com geléia de abacaxi como acompanhamento.
- A geléia de ameixa fica uma delicia acompanhando o peito de Peru.
- Se servir um cordeiro ou carneiro, a sugestão é acrescentar a geléia de menta e hortelã para acompanhar.
- Abra uma tampa no panetone, retire parcialmente o miolo, adicione sorvete de creme misturado com geléia de frutas vermelhas, recoloque a tampa e congele. Sirva gelado com calda quente de chocolate.
- Recheie o damasco seco com cream cheese e decore com uma pitada de geléia de framboesa.
- Não pode faltar o queijo brie (ou camembert) levemente aquecido, acompanhado de geléia de damasco e nozes picadas.
- Faça trouxinhas de rosbife, presas com palito, e recheadas com mango chutney.
- Saboreie as geléias de pimenta vermelha acompanhando qualquer tipo de patê. Toque picante e agridoce.
- Faça um molho com azeite, aceto balsâmico e geléia de gengibre com limão. Sirva sobre uma salada de folhas verdes com nozes e queijo roquefort.
- Antes de adicionar farinha no refogado da farofa, adicione geléia de damasco, misture bem e acrescente a farinha para finalizar.
- Experimente pincelar o chester com mel e sirva com geléia de abacaxi como acompanhamento.
- A geléia de ameixa fica uma delicia acompanhando o peito de Peru.
- Se servir um cordeiro ou carneiro, a sugestão é acrescentar a geléia de menta e hortelã para acompanhar.
- Abra uma tampa no panetone, retire parcialmente o miolo, adicione sorvete de creme misturado com geléia de frutas vermelhas, recoloque a tampa e congele. Sirva gelado com calda quente de chocolate.
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