DICAS - COZINHA
- O frango frito fica dourado e sequinho se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo bem quente.
- Tempere as batatas para salada enquanto mornas, pois frias não absorvem o tempero.
- Para evitar que o bacon enrole, mergulhe em água fria antes de fritar.
- Adicionando gotas de limão na água do arroz os grãos ficam mais claros e soltinhos.
- Para o assado ficar mais dourado, pincele molho de soja (shoyu) antes de levar ao forno.
- Para que as carnes assadas não encolham, experimente fervê-las em água sem sal por dois minutos antes de levar ao forno.
- Para obter omeletes mais leves e fofas, adicione uma pitada de maisena antes de bater.
- Para um bife ou peixe à milanesa mais sequinho, empane usando apenas a clara.
- Tempere as batatas para salada enquanto mornas, pois frias não absorvem o tempero.
- Para evitar que o bacon enrole, mergulhe em água fria antes de fritar.
- Adicionando gotas de limão na água do arroz os grãos ficam mais claros e soltinhos.
- Para o assado ficar mais dourado, pincele molho de soja (shoyu) antes de levar ao forno.
- Para que as carnes assadas não encolham, experimente fervê-las em água sem sal por dois minutos antes de levar ao forno.
- Para obter omeletes mais leves e fofas, adicione uma pitada de maisena antes de bater.
- Para um bife ou peixe à milanesa mais sequinho, empane usando apenas a clara.
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